Polres Mojokerto Kota Deklarasi NKRI Cinta Papua

0

Mojokerto, Teritorial.Com – Polresta Mojokerto Serukan Gerakan NKRI Cinta Papua Bersama Warga Kota Mojokerto, Polresta Mojokerto, Deklarasi Gerakan NKRI Cinta Papua di Alun-alun Kota Mojokerto diikuti TNI Polri dan warga Kota Mojokerto, acara yang di gagas oleh Kapolresta Mojokerto AKBP Sigit Dany Setiyono,SH, SIK, MS.c (Eng) Minggu 25/8.

Dihadiri kurang lebih 1000 orang tersebut berjalan meriah. Kegiatan dengan diawali senam bersama, pembacaan deklarasi NKRI cinta Papua, pelepasan balon warna merah dan putih hingga bernyanyi bersama dan ada beberapa warga yang memakai pakaian khas Papua termasuk Kapolresta beserta PJU.

Kapolresta Mojokerto AKBP Sigit Dany Setiyono, SH. SIK. MSc (Eng) yang memimpin kegiatan tersebut bernyanyi bersama dengan judul lagu “kita semua bersaudara” dan “Apose” juga “Indonesia Pusaka”. ” kita semua bersaudara, papua adalah indonesia, itu salah satu teks deklarasi. Dan keberagaman adalah sebuah kekuatan kita untuk menjaga NKRI,” jelasnya.

Selesai acara gelaran dan deklarasi tersebut semua yang ikut kegiatan bersama dengan Kapolres Mojokerto menikmat makanan khas daerah Jawa Timur yang telah dihidangkan bersama.

Share.

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: