Yohana Yembise Beri Penghargaan Media Ramah Anak 2018

0

Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana Yembise (Kedua Kanan) menganugerahkan Peraih Penghargaan Media Menginspirasi Piala Merak 2018 yang diberikan kepada Perwakilan Dewan Redaksi Peraih Penghargaan Media Menginspirasi Piala Merak 2018 yaitu Kantor Berita Antara (Kiri), Mother & Baby (Kedua Kiri) dan Harian Kompas (Kanan), dalam acara Malam Penganugerahaan Piala Media Ramah Anak (Merak) 2018, berlangsung di Jakarta Jummat (7/12/2018). Penganugerahan Piala Merak 2018 merupakan apresiasi serta penghargaan setinggi-tingginya bagi insan media yang telah berpartisipasi dan berkontribusi pada upaya sosialisasi dan edukasi dalam pemenuhan hak anak.

Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana Yembise (Kedua Kiri) menganugerahkan Peraih Penghargaan Wartawan Menginspirasi Piala Merak 2018 yang diberikan kepada Wartawan BBC Indonesia Haryo Wirawan (Kiri), Antara Foto Jakarta Bahana Patria Gupta (Kedua Kanan Belakang) dan pendiri Yayasan Tari Tradisional Diah Kusumawardani Wijayanti (Kanan) dalam acara Malam Penganugerahaan Piala Media Ramah Anak (Merak) 2018, berlangsung di Jakarta Jummat (7/12/2018). Penganugerahan Piala Merak 2018 merupakan apresiasi serta penghargaan setinggi-tingginya bagi insan media yang telah berpartisipasi dan berkontribusi pada upaya sosialisasi dan edukasi dalam pemenuhan hak anak.

Deputi Tumbuh Kembang Anak KPPPA Lenny N Rosalin (Ketiga Kiri), Pendiri Komunitas Ibu Cerdas Fairuz Illoet (Kedua Kiri), Aktivis dan Pakar Psikologis Anak Prof Irwanto (Kiri), Pendiri Yayasan Pemantau Hak Anak Antarini Pratiwi Arma (Ketiga Kanan), Ketua Komisi Pengaduan Masyarakat dan Penegakan Etika Dewan Pers Agus Sudibyo (Kedua Kanan), Moderator Semiarto Aji (Kanan) melaksanakan Focus Group Discussion bersama tamu undangan media dan dewan pimpinan redaksi dalam acara Malam Penganugerahaan Piala Media Ramah Anak (Merak) 2018, berlangsung di Jakarta Jummat (7/12/2018). Penganugerahan Piala Merak 2018 merupakan apresiasi serta penghargaan setinggi-tingginya bagi insan media yang telah berpartisipasi dan berkontribusi pada upaya sosialisasi dan edukasi dalam pemenuhan hak anak.

Partunjukan kesenian tradisional Tari Merak berasal dari tanah Sunda Jawa Barat di Malam Penganugerahaan Piala Media Ramah Anak (Merak) 2018, berlangsung di Jakarta Jummat (7/12/2018). Penganugerahan Piala Merak 2018 merupakan apresiasi serta penghargaan setinggi-tingginya bagi insan media yang telah berpartisipasi dan berkontribusi pada upaya sosialisasi dan edukasi dalam pemenuhan hak anak.

 

Share.

Leave A Reply

%d blogger menyukai ini: