Rakernas I PDI Perjuangan

0

JAKARTA, Teritorial.com – Presiden Joko Widodo (kanan) bersama Wakil Presiden Ma’ruf Amin (kiri) dan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (tengah) saat membuka Rakernas I dan HUT ke-47 PDIP di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, Jumat (10/1/2020). Rakernas ini bertajuk “Solid Bergerak Wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis dan Inovasi Nasional”.

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri (kedua kanan) menyerahkan potongan tumpeng kepada Presiden Joko Widodo (ketiga kanan) disaksikan Wakil Presiden Ma’ruf Amin (keempat kiri) saat pembukaan Rakernas I dan HUT ke-47 PDIP di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, Jumat (10/1/2020). Rakernas ini bertajuk “Solid Bergerak Wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis dan Inovasi Nasional”.

Presiden Joko Widodo menyampaikan sambutan saat membuka Rakernas I dan HUT ke-47 PDIP di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, Jumat (10/1/2020). Rakernas ini bertajuk “Solid Bergerak Wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis dan Inovasi Nasional”.

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri menyampaikan pidato saat pembukaan Rakernas I dan HUT ke-47 PDIP di JIEXPO Kemayoran, Jakarta, Jumat (10/1/2020). Rakernas ini bertajuk “Solid Bergerak Wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis dan Inovasi Nasional”.

Share.

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: