Menhan berangkatkan KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 ke Palestina

0

JAKARTA, Teritorial.com – Prajurit TNI AL bersiap melepas KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 yang akan menuju Palestina untuk bantuan kemanusiaan di Dermaga Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil), Jakarta, Kamis (18/1/2024). Menteri Pertahanan Prabowo Subianto keberangkatan kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 dengan awak kapal sebanyak 214 pajurit yang bertugas untuk melaksanakan Satgas Muhibah/ Port Visit ke Mesir dengan tujuan untuk mengirimkan 240 ton bantuan kemanusian bagi rakyat yang terdampak akibat konflik di wilayah Gaza, Palestina.

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto (kedua kanan) didampingi Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI dr. Muhammad Ali (kanan) memberikan sambutan sebelum meninjau bantuan di kapal RS TNI Radjiman untuk rakyat Palestina di Dermaga Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil), Jakarta, Kamis (18/1/2024). Menhan melepas keberangkatan kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 dengan awak kapal sebanyak 214 prajurit yang bertugas untuk melaksanakan Satgas Muhibah/Port Visit ke Mesir dengan tujuan mengirimkan 240 ton bantuan kemanusiaan bagi rakyat yang terdampak konflik di wilayah Gaza,

KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 ditarik kapal tugboat yang akan menuju Palestina untuk bantuan kemanusiaan di Dermaga Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil), Jakarta, Kamis (18/1/2024). Menteri Pertahanan Prabowo Subianto keberangkatan kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 dengan awak kapal sebanyak 214 pajurit yang bertugas untuk melaksanakan Satgas Muhibah/ Port Visit ke Mesir dengan tujuan untuk mengirimkan 240 ton bantuan kemanusian bagi rakyat yang terdampak akibat konflik di wilayah Gaza, Palestina.

Sejumlah Prajurit KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 melambaikan tangan yang akan menuju Palestina untuk bantuan kemanusiaan di Dermaga Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil), Jakarta, Kamis (18/1/2024). Menteri Pertahanan Prabowo Subianto keberangkatan kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 dengan awak kapal sebanyak 214 pajurit yang bertugas untuk melaksanakan Satgas Muhibah/ Port Visit ke Mesir dengan tujuan untuk mengirimkan 240 ton bantuan kemanusian bagi rakyat yang terdampak akibat konflik di wilayah Gaza, Palestina.

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto  menempelkan stiker bantuan di kapal RS TNI Radjiman untuk rakyat Palestina di Dermaga Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil), Jakarta, Kamis (18/1/2024). Menhan melepas keberangkatan kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 dengan awak kapal sebanyak 214 prajurit yang bertugas untuk melaksanakan Satgas Muhibah/Port Visit ke Mesir dengan tujuan mengirimkan 240 ton bantuan kemanusiaan bagi rakyat yang terdampak konflik di wilayah Gaza, Palestina.

Prajurit TNI AL bersiap melepas KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 yang akan menuju Palestina untuk bantuan kemanusiaan di Dermaga Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil), Jakarta, Kamis (18/1/2024). Menteri Pertahanan Prabowo Subianto keberangkatan kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 dengan awak kapal sebanyak 214 pajurit yang bertugas untuk melaksanakan Satgas Muhibah/ Port Visit ke Mesir dengan tujuan untuk mengirimkan 240 ton bantuan kemanusian bagi rakyat yang terdampak akibat konflik di wilayah Gaza, Palestina.

Share.

Comments are closed.