Pembukaan Pameran Foto Art and Diplomacy

0

Brigjen TNI Dominggus Pakel (Kanan), Karoum Setjen Kemhan Marsma TNI Yusuf Jauhari (Kedua kanan), Dirjen Kebudayaan Kemendikbud Hilmar Farid (Tengah), Wakil Wali Kota Jakarta Pusat Irwandi (Kedua Kiri) tengah mengamati karya-karya dalam Pameran ‘Art and Diplomacy’ di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA), Jakarta, Jumat (16/8/2019). Pameran yang diselenggarakan oleh GFJA, Kemendikbud, dan Perpustakaan Nasional tersebut memamerkan sejumlah karya foto dan lukisan tentang perjuangan Indonesia di jalan diplomasi.

Mewakili keluarga besar pendiri LKBN Antara, Mantan Kepala Staf TNI AU Marsekal TNI (Purn) Chappy Hakim (kiri) saat menerima buku Pameran Art & Diplomacy oleh Direktur Utama Perum LKBN Antara Meidyatama (kanan) Suryodiningrat di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA), Jakarta, Jumat (16/8/2019). Pameran yang diselenggarakan oleh GFJA, Kemendikbud, dan Perpustakaan Nasional tersebut memamerkan sejumlah karya foto dan lukisan tentang perjuangan Indonesia di jalan diplomasi.

Karoum Setjen Kemhan Marsma TNI Yusuf Jauhari (Kiri) menandatangani Foster peluncuruan buku Art & Diplomacy disaksikan oleh Direktur Utama Perum LKBN Antara Meidyatama Suryodiningrat (Kanan) di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA), Jakarta, Jumat (16/8/2019). Pameran yang diselenggarakan oleh GFJA, Kemendikbud, dan Perpustakaan Nasional tersebut memamerkan sejumlah karya foto dan lukisan tentang perjuangan Indonesia di jalan diplomasi.

Karoum Setjen Kemhan Marsma TNI Yusuf Jauhari (Kiri) saat menerima buku Pameran Art & Diplomacy oleh Direktur Utama Perum LKBN Antara Meidyatama Suryodiningrat (Kanan) di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA), Jakarta, Jumat (16/8/2019). Pameran yang diselenggarakan oleh GFJA, Kemendikbud, dan Perpustakaan Nasional tersebut memamerkan sejumlah karya foto dan lukisan tentang perjuangan Indonesia di jalan diplomasi.

Kadispenau Marsma TNI Fajar Adriyanto (Kanan) saat menerima buku Pameran Art & Diplomacy oleh Direktur Utama Perum LKBN Antara Meidyatama Suryodiningrat (Kiri) di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA), Jakarta, Jumat (16/8/2019). Pameran yang diselenggarakan oleh GFJA, Kemendikbud, dan Perpustakaan Nasional tersebut memamerkan sejumlah karya foto dan lukisan tentang perjuangan Indonesia di jalan diplomasi.

Kapusdatin Kemhan Brigjen TNI Dominggus Pakel (Kiri) saat menerima buku Pameran Art & Diplomacy oleh Direktur Utama Perum LKBN Antara Meidyatama Suryodiningrat (Kanan) di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA), Jakarta, Jumat (16/8/2019). Pameran yang diselenggarakan oleh GFJA, Kemendikbud, dan Perpustakaan Nasional tersebut memamerkan sejumlah karya foto dan lukisan tentang perjuangan Indonesia di jalan diplomasi.

Share.

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: