Foto

Partai Gerindra Terima Bantuan Keuangan RP20 Miliar Dari Kemendagri

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani bersalaman dengan Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum Kemendagri Bahtiar usai penandatangan berita acara penyerahan bantuan keuangan partai politik Tahun 2025 ke DPP Partai Gerindra di Jakarta, Rabu 21 Mei 2025.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra Ahmad Muzani bersalaman dengan Direktur Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri (kemendagri) Bahtiar usai penandatangan berita acara penyerahan bantuan keuangan partai politik (parpol) Tahun 2025 ke DPP Partai Gerindra di Jakarta, Rabu 21 Mei 2025.

Kemendagri menyerahkan bantuan keuangan partai politik Tahun 2025 kepada DPP Partai Gerindra senilai Rp.20 Miliar lebih. Sementara itu Sekjen Partai Gerindra yang juga sebagai Ketua MPR RI Ahmad Muzani mengatakan bersyukur atas dukungan dari negara dalam membantu operasional partai. Dia memastikan Gerindra akan menggunakannya dengan penuh tanggung jawab.

Ridwan Pribadi

About Author

You may also like

Foto

Jokowi Lantik Marsekal Hadi Tjahjanto Sebagai Panglima TNI

Jakarta, Teritorial.com-  Presiden Joko Widodo (kanan) menyematkan tanda pangkat kepada Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto (kedua kiri) saat upacara pelantikan