Puan dan Joko Widodo Hadiri Panen Raya di Kanigoro

0

JAKARTA, Teritorial.com – Ketua DPR RI Puan Maharani bersama Presiden Joko Widodo hadiri panen raya di Kanigoro, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Malang, Kamis (29/4/2021. Puan hadir mendampingi Presiden Joko Widodo sekaligus untuk bertemu dan berdialog dengan warga petani di lokasi tersebut.

 Ketua DPR RI Puan Maharani (kedua kanan) bersama Presiden Joko Widodo ( tengah) dan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono (kedua kiri) saat menghadiri panen raya di Kanigoro, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Malang, Kamis (29/4/2021. Puan hadir mendampingi Presiden Joko Widodo sekaligus untuk bertemu dan berdialog dengan warga petani di lokasi tersebut.

Ketua DPR RI Puan Maharani (kkanan) bersama Presiden Joko Widodo ( tengah) dan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono (kedua kiri) saat menghadiri panen raya di Kanigoro, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Malang, Kamis (29/4/2021. Puan hadir mendampingi Presiden Joko Widodo sekaligus untuk bertemu dan berdialog dengan warga petani di lokasi tersebut.

 

Share.

Comments are closed.

%d blogger menyukai ini: