Daerah

Kantor Pemuda Pancasila di Bekasi Dibakar

Bekasi, Teritorial.com – Kantor milik ormas Pemuda Pancasila Kota Bekasi di Jalan Raya Gamprit, Kelurahan Jatiwaringin, Kecamatan Pondok Gede, Kota Bekasi, dibakar orang tak dikenal. Perstiwa itu terjadi pada Rabu (28/3) sekitar pukul 00.00 WIB.

Akibat pembakaran ini, seluruh bangunan kantor hangus nyarus tanpa sisa. Sebuah mobil Daihatsu Feroza juga menjadi sasaran pembakaran sekelompok orang tak dikenal itu.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yowono menyebut ada puluhan orang yang datang ke kantor Pemuda Pancasila, Rabu dini hari. Mereka datang dengan mengendarai sepeda motor.

“Menurut keterangan saksi, mereka melihat sekitar 15-30 orang tak dikenal berboncengan menggunakan motor di sekitar TKP. Karena takut mereka lari meninggalkan TKP,” kata Argo seperti dikutip dari Kumparan, Rabu (28/3/2018).

Saat ini, pos dan mobil sudah dibatasi dengan garis polisi. Jajaran Polsek Pondok Gede juga masih menyelidiki pembakaran ini.

Pembakaran kantor milik Pemuda Pancasila ini terjadi setelah sekelompok remaja anggota sebuah organisasi masyarakat (ormas) mengeroyok dua anggota TNI Angkatan Udara (AU) di Jalan Jati Kramat, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, d

Rosito Elviana

About Author

You may also like

Daerah

Kementerian Pertahanan Tinjau Pembangunan Kawasan Perbatasan Di Kalbar

Kalimantan Barat, Teritorial. Com – Kementerian Pertahanan dalam hal ini Direktorat Jenderal Strategi Pertahanan, pada tanggal 23 sampai dengan 25
Daerah

Satgas Yonif PR 432 Kostrad Jaga perbatasan RI-PNG

Papua Barat, Teritorial.com- Prajurit Satgas Yonif PR 432, akhir november tiba desember awal langsung menempati jajaran pos sepanjang perbatasan sekotr